Вверх
Мобильная версия

"Манчестер" теряет очки в Лондоне

Смотрите фото (5)
Уэйн Руни
16:14 Вс, 1 Декабрь 2013 Телеграф

Новости спорта: Подопечные Моеса сыграли в результативную ничью 2-2 с лондонским "Тоттенхэмом".

Манчестер Юнайтед в очередной раз теряет, такие нужные, команде очки. На этот раз подопечные Моеса не смогли обыграть лондонский Тоттенхэм проигрывая по ходу матча 1-2 но все же вырвав ничью благодаря 11-ти метровому удару Уэйна Руни.

Первый мяч забили подопечные Боаша. Кайл Уолкер застал врасплох Дивда Де Хеа  коварным ударом со штрафного. В защиту голкипера МЮ скажем, что стенка сыграла не самым удачным образом подпрыгнув во время удара и дезориентировала испанца. Мяч пролетел под игроками Манчестера и залетел в сетку ворот манкунианцев... 1-0.

Манчестер ответил  спустя 14 минут. Отличился Уэйн Руни. После подачи Фила Джонса защитник лондонцев срезал мяч прямо на ногу форварда МЮ, который без труда расстрелял Уго Льориса. Чудовищная ошибка футболиста Тоттенхэма помогла дьяволам сравнять счет... 1-1.

Нчало второго тайма было за хозяевами. Сандро приложился к мячу метров с 22-х забив шикарный гол в девятку ворот МЮ. Без шансов для Де Хеа... 2-1, и мяч Полузащитника Тоттенхэма наверняка станет одним из лучших в этом туре.

Но Мю нашли в себе силы быстро ответить сопернику, а помог им в этом пенальти. Гокипер лондонцев Уго Лорис сбол Уэлбека в собственной штрафной площади. Главный арбитр матча Майк Дин без колебаний указал на 11 метров. Верное решение судьи. К точке подошел Уэйн Руни и без проблем реализовал пенальти пробив по центру ворот кипера Тоттенхэма... 2-2.

Как команды не старались но до финального свистка забить мячей так и не смогли. Результативная ничья в Лондоне, которая на руку всем, но только не Тоттенхэму с Юнайтед. Лондонцы занимают 9-ю позицию в турнирной таблице, а красные из Мачестера 8-е, отставая от лидера чемпионата Арсенала на 9 пунктов.

[news id="919982"]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • Вова 01.12.2013 19:08

    Задолбали...с Кардифом ничья, теперь еле из Лондона ноги унесли...

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций
Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
5 стран договорились расследовать катастрофу MH17
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"