Олимпиада в Сочи. Слежки в душевых кабинах и номерах нет

Смотрите фото (3)
Олимпиада в Сочи. Слежки в душевых кабинах и номерах нет
06:12 Пн, 10 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Вице-премьер РФ Дмитрий Козак опроверг слухи видеонаблюдения за личной жизнью спортсменов.

Вице-премьер Российской федерации Дмитрий Козак опроверг слухи о том, что на Олимпиаде в Сочи в душевых кабинах и номерах велось видеонаблюдение.

"Должно быть очень богатое воображение, чтобы придумать такое. Слежки не было. Эксплуатирующие службы действительно зафиксировали, что воду включали и лили на стену, но слежки в ванной или в комнате, какого-то нарушения личной жизни — об этом и речи быть не может. Это запрещено по закону, и, конечно, никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей нет", — сказал Козак в эфире "Первого канала".

По его словам, есть факты фотофиксации протечек эксплуатирующими службами. "Они заходят в связи с протечкой, фиксируют, чтобы предъявить соответствующие претензии, почему не была выключена вода. Это есть, такие факты есть. Составляют протоколы, но видеонаблюдение исключено, это невозможно. Россия - современная страна. И эта история абсолютно точно выдуманная", - заверил вице-премьер.

 

Сочи. Спортивная общественность о скандальном финише в скиатлоне
Сочи. Спортивная общественность о скандальном финише в скиатлоне Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь