Президент Федерации биатлона Украины о "бронзе" Виты Семеренко

Президент Федерации биатлона Украины о "бронзе" Виты Семеренко
21:16 Пн, 10 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Владимир Брынзак рассказал подробности подготовки украинских биатлонистов к Олимпиаде в Сочи.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал бронзовую медаль Виты Семеренко в спринте.

"Я всегда переживаю за наших спортсменов. Меня тоже переполняют эмоции: это минуты, которые вдохновляют на успешное будущее, на достижение новых целей. Думаю, что это неплохо".

"Я знал, что кто-то из девочек покажет прекрасный результат, потому что все сильные и очень равные. Если провалится одна, то подстрахует другая. Успех не случаен: каждая из них достойна медали", - сказал Брынзак о командной мощи женской сборной Украины. Напомним, что на прошлогоднем чемпионате мира в Нове Место украинские биатлонистки завоевали сразу пять медалей.

У Виты есть характер, она умеет настраиваться на главный старт. Вита уже четвертый год подряд выигрывает медали, несмотря на сложности в подготовке. Тем не менее, мы смогли вывести ее на хороший уровень. Не поехали в Антхольц, акклиматизацию провели в Турции, и это сработало. Очень рад, что мы продумали все детали", - отметил Владимир Брынзак. 

Валя Семеренко: Обидно, слезы на глазах, я могла бороться за медали
Валя Семеренко: Обидно, слезы на глазах, я могла бороться за медалиЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь