Олимпиада в Сочи. Усэйн Болт не захотел помочь ямайским бобслеистам

Смотрите фото (3)
Олимпиада в Сочи. Усэйн Болт не захотел помочь ямайским бобслеистам
20:00 Пт, 14 Февраль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Ямайские бобслеисты рассказали подробности подготовки к Олимпиаде в Сочи.

"Болт был в курсе затруднений, ведь об этом на протяжении нескольких дней рассказывали по национальному телевидению. Вся Ямайка была в курсе наших проблем. Но Усэйн оказался глух к просьбам.

На пути в Сочи мы преодолели много препятствий, но сейчас сталкиваемся еще с одним затруднением: мы мало тренировались, поэтому не можем пока составлять достойную конкуренцию другим нашим соперникам. Ставим перед собой задачу максимально полно выложиться на трассе, а какое место мы в итоге здесь займем, покажет время. Сейчас на тренировках мы пытаемся как можно лучше узнать эту трассу, чтобы максимально быстро по ней проехать.

Да и погода в России меня устраивает — в Ямайке в это время года значительно жарче. Мне очень нравится русская национальная кухня — я успел попробовать много местных блюд. Но водка в моем меню не значится — я все-таки спортсмен и стараюсь много не пить", — цитирует ямайских спортсменов ИТАР-ТАСС.

Олимпиада в Сочи. Аномальная жара и полуголые спортсмены
Олимпиада в Сочи. Аномальная жара и полуголые спортсмены Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь