Вверх
Мобильная версия

Паралимпиада в Сочи. Украинского знаменосца не пускали на стадион

Людмила Павленко
14:47 Пн, 17 Март 2014 Телеграф

Новости спорта: На церемонии закрытия Паралимпийских Игр в Сочи Людмила Павленко вышла на стадион в костюме с надписью "мир".

На церемонии закрытия Паралимпийских Игр в Сочи случился инцидент с украинским знаменосцем, которой выступила Людмила Павленко. На украинской спортсменке был надет костюм с надписью "Мир", который не понравился организаторам шоу и они намеревались убедить Людмилу сменить костюм. 

Спортсмены из других стран заступились за украинку и в итоге Людмила Павленко появилась на стадионе с ярким призывом к миру, сообщает пресс-секретарь Национального комитета спорта инвалидов Наталья Гарач.

"Посмотрите на Людмилу Павленко - сегодня она представила здесь всех нас, всю нашу украинскую паралимпийскую семью, всю нашу родную землю - Единую Украину. На венке у Люды были ленты с надписями – "мир", "peace", которые сорвали перед тем , как она вышла на арену стадиона ... Надпись на кофточке тоже хотели сорвать, и Люда заявила, что если сорвут - она не выйдет с флагом на стадион.

Однако, ее обступили спортсмены из других стран и начали представителям организаторов церемонии доказывать, что в слове "мир" ничего плохого нет, потому что мы все - за мир! Начали фотографироваться и только тогда представители организаторов церемонии отошли" - пишет Наталья Гарач.

Напомним, Украина на Паралимпиаде в Сочи завоевала 25 медалей разной пробы и заняла четвертое место в неофициальном командном зачете.

[news id="1164209"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • borysfen 17.03.2014 15:09

    Я с искренним уважением отношусь к спортсменам паралимпийцам сборной России.Эти люди не просто герои, но заслуживают самого высокого уважения и славы. В равной мере это относится ко всем спортсменам МИРА. в том числе и Украины. Но та дикость, которую проявляют власти и президент России не входит ни в какие рамки. Этот звериный оскал, цинизм - просто не имеют меры.Они все пытаются доказать, что весь мир от них пошел. Что ж - комплексы нужно лечить, но для кацапов , которых в России ох как много уже и лечение не поможет. Их все старания стереть генетическую память украинцев - унижая наш язык, культуру, историю, сжигая с начала 20 века исторические библиотеки, первоисточники, интеллигенцию - никогда не увенчаются успехом! Украинцы - это нация с корнями, а не как российские перекотиполе с монгольским наплывом - без роду, без племени, без культуры, без науки, без Запорожской Сечи, без СВОБОДЫ И ВОЛИ! Они рабы своих мелочных и мелких царьков и красных вождей! Им нравиться лицемерить и прислуживать не разгибаясь и не подымаясь с колен! Ганьба!!! Не россиянам конечно а их президенту - дикарю. Слава Украине !!!!

  • Павел 17.03.2014 14:57

    Да что тут комментировать ... печально.

Показать комментарии
Новости: Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Волкер обещает России санкции каждые пару месяцев
Новости: Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Как изменится процедура оформления наследства с 1 ноября
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Светлана Лобода показала трогательный снимок с детьми и таинственным мужчиной
Светлана Лобода показала трогательный снимок с детьми и таинственным мужчиной
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь