Сочи-2014. Украинские биатлонистки получили хорошее вознаграждение

Сочи-2014. Украинские биатлонистки получили хорошее вознаграждение
Обновлено 19:02 Ср, 4 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Украинские биатлонистки наконец получили свое вознаграждение за заслуженные медали на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак сообщил, что с украинскими биатлонистками рассчитались по выгодному курсу. Об этом во вторник, 3 июня 2014 года, сообщают украинские СМИ.

"Сейчас могу сообщить, что все деньги тренерам и девушкам были перечислены, причем, по хорошему курсу: 11,75 гривен за доллар, а не 10 гривен, как если бы выплата состоялась сразу по возвращении с Олимпийских игр. Поэтому со стороны государства данный вопрос благополучно закрыт", - заявил Владимир Брынзак.

Кроме того, глава Федерации биатлона Украины затронул тему дополнительно обещанных подарков и заметил, что это вопрос не государственных структур. Также Брынзак отметил, что, со слов главы НОК Украины Сергея Бубки, чиновники из администрации президента во время Олимпиады в Сочи пообещали Вите Семеренко квартиру, но официально это обещание ничем не было подкреплено, а "тех чиновников в Киеве уже нет".

"Честно скажу, я даже не ожидал, что в условиях кризиса девчонки получат все, что им положено, и даже немножко больше. Ведь, помимо призовых за Олимпиаду, это и машины, комплекты мебели, квартиры, призовые от банка… Думаю, многие зарубежные спортсмены могут позавидовать такому вниманию", - подытожил Владимир Брынзак.

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь