Теннисист из Африки собирает деньги, чтобы стать гордостью континента

Теннисист из Африки собирает деньги, чтобы стать гордостью континента
08:10 Вт, 7 Октябрь 2014 Телеграф isport.ua
Африканский теннисист Таканьи Гаранганга продолжает свою весьма публичную карьеру, несмотря на 324-е место в рейтинге АТР.

24-летний спортсмен из Зимбабве давно поднял проблему финансовых требований в мире тенниса. Таканьи ведет борьбу с системой, при которой построить успешную карьеру без серьезных финансовых ресурсов фактически невозможно, так как постоянно нужны деньги на экипировку, тренеров и полеты на турниры по всему миру.

В очередной раз игрок предложил помочь ему попасть в квалификацию Australian Open в следующем году.

"Меня зовут Таканьи Гаранганга, я постоянно сталкиваюсь с препятствиями. У меня нет серьезных спонсоров, поэтому помочь мне могут только друзья и близкие. На каждый день мне этого хватает, но для участия в турнирах нужна значительная сумма", - пишет теннисист на своем официальном сайте.

"Я прошу помочь мне собрать десять тысяч долларов, которые уйдут на полет в Австралию, где я намерен сыграть в квалификации Australian Open. Уверен, что могу добиться успеха и стать гордостью Африки".

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь