Свитолина может прервать участие на турнире в Гонконге из-за травмы

Свитолина может прервать участие на турнире в Гонконге из-за травмы
21:35 Вт, 10 Октябрь 2017 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Первая ракетка Украины Элина Свитолина после победы над Зариной Диаз в первом раунде турнира WTA Internaional в Гонконге пожаловалась на повреждение.

"Восстановление после моего последнего матча в четвертьфинале в Пекине далось тяжело, потому что я играла три с половиной часа и получила небольшое повреждение внутренней поверхности бедра.

Свитолина дебютировала в Гонконге победой над Дияс

Поэтому сегодня я не показала свой лучший теннис. Каждый раз, когда мне нужно доставать выбивающие из корта мячи, то всегда приходиться делать это в растяжке. Игра была довольно трудной, но я рада, что смогла сегодня победить в двух сетах и отлично отработать на подаче.

 Симона Халеп - от пышногрудой теннисистки до первой ракетки мира (Фото)

Вероятно, я сделаю еще несколько снимков, чтобы разобраться с травмой, ведь дальше у меня турнир в Сингапуре. Это будет тяжелое решение, продолжать ли тут выступать, поскольку я действительно хочу играть дальше в Гонконге", - цитирует Свитолина btu.org.ua.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь