Ястремская: Серена Уильямс - не мой кумир, но она - легенда тенниса

Ястремская: Серена Уильямс - не мой кумир, но она - легенда тенниса
06:05 Вт, 5 Февраль 2019 Телеграф championat.com Фото: Twitter

Новости спорта: После победы в Таиланде Даяна Ястремская рассказала о своем стиле и кумирах.

Украинская теннисистка Даяна Ястремская рассказала о своём игровом стиле.

«Я бы не сказала, что Серена Уильямс является моим кумиром, но она — легенда тенниса. Я играла против неё на Открытом чемпионате Австралии, и мне ещё есть чему поучиться. Тем не менее каждый из нас — индивидуальность, поэтому я пытаюсь быть собой, а не пытаться быть похожим на своего кумира.

С самого детства я сильно била по мячу, потому что я сильная. Это мой стиль, и это то, что я пытаюсь всегда улучшать. Я могу играть разнообразно, но именно атакующий теннис для меня наиболее комфортен.

Ястремская назвала главную цель 2019 года

К примеру, Наоми Осака — это мощная теннисистка, но она также и умна. Она может быть агрессивной, но в то же время оставаться очень спокойной. Я вижу в ней много достойных качеств. Так что если агрессивная игра тебе нравится, то ты и дальше будешь придерживаться её. Но не все могут это делать, потому что всё зависит от стиля каждого игрока», — цитирует Ястремскую The Nation.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь