Отца сестер Уильямс в фильме "Король Ричард" сыграет Уилл Смит

Отца сестер Уильямс в фильме "Король Ричард" сыграет Уилл Смит
19:37 Вт, 5 Март 2019 Телеграф championat.com Фото: Twitter

Новости спорта: Популярный актер Уилл Смит готов сыграть отца сестёр Уильямс в фильме «Король Ричард».

Голливудский актёр Уилл Смит готов сыграть одну из главных ролей в фильме «Король Ричард», в котором будет рассказана история жизни американских теннисисток Серены и Винус Уильямс. Американец рассчитывает на роль отца семейства Ричарда Уильямса, сообщает Variety.

Ричард Уильямс, несмотря на отсутствие теннисного опыта, стал первым тренером сестёр. В автобиографии Серены приводится семейная легенда, согласно которой карьера Винус и её собственная планировались ещё до их рождения.

Однажды Ричард Уильямс случайно услышал, что победительница Открытого чемпионата Франции Вирджиния Рузичи получила за победу в турнире 40 тыс. долларов — больше, чем он зарабатывал за весь год.

Владимиру Кличко дают миллиард за возвращение в ринг

После этого он сказал жене: «Мы должны родить ещё двоих детей и сделать из них теннисных звёзд». С этого момента они с Орасин начали интенсивно осваивать теннисную технику, чтобы в будущем иметь возможность передать навыки детям. В итоге обе сестры стали олимпийскими чемпионками и первыми ракетками мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь