Матч Кубка Дэвиса пройдет без зрителей из-за коронавируса

Матч Кубка Дэвиса пройдет без зрителей из-за коронавируса
19:04 Ср, 26 Февраль 2020 Телеграф Укринформ

Новости спорта:ITF приняло решение касательно матча Кубка Дэвиса Япония - Эквадор.

Матч Кубка Дэвиса между теннисными сборными Японии и Эквадора пройдет в японском городе Мики без зрителей.

Соответствующее решение приняли Министерство здравоохранения и труда и Спортивное Агентство Японии с целью недопущения распространения коронавируса. Об этом сообщает Федерация тенниса Украины в Facebook.

“От ITF поступило официальное сообщение о том, что матч Кубка Дэвиса между сборными Японии и Эквадора, который пройдет 6 – 7 марта в городе Мики (Япония), состоится без зрителей. Такое решение было принято после консультаций с Министерством здравоохранения и труда Японии и Спортивным Агентством Японии (аналог министерства спорта) и базировалось на мерах безопасности по недопущению распространения коронавируса”, - говорится в сообщении.

Марченко пробился в третий раунд теннисного турнира в По

Напомним, по результатам жеребьевки матчей плей-офф Мировой группы Кубка Федерации сборная Украины должна играть 17 – 18 апреля именно в Японии. Поединок Япония - Украина пройдет на корте Utsubo Tennis Center в Осаке.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь