Роналдиньо перепутал соперника с мячом (Видео)

В субботу, 25 октября, в чемпионате Мексики состоялся поединок между "Керетаро" и "Америкой". Данный поединок завершился победой команды, в которой выступает Роналдиньо, со счетом 3:2. Однако запомнился этот поединок совершенно другим. В одном из эпизодов Роналдиньо слишком грубо сыграл против своего соперника, ударив того ногой по голове. Главный арбитр матча лишь предупредил бразильца, даже не дав желтой карточки. Предлагаем вашему вниманию видео данного инцидента.
загрузка...
0 Комментариев
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами
19:38 Вс, 26 Октябрь 2014 Телеграф
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь