Беспроводные зарядные станции для мобильных устройств

Беспроводные зарядные станции для мобильных устройств
16:16 Пт, 13 Июнь 2014 Телеграф novate.ru Фото: novate.ru

Новости технологии:Сеть Starbucks планирует установить сеть беспроводных зарядных станций для телефонов и планшетов.

Часто люди заходят в заведения общественного питания и кофейни только для того, чтобы посидеть в Интернете и зарядить мобильные устройства. Сеть Starbucks отлично понимает эту специфику посещений и всячески тому способствует. Она даже решила установить в своих кофейнях сеть беспроводных зарядных станций для телефонов и планшетов.

Сеть зарядных станций Powermat Spots будет создана совместно с компаниями Powermat и Duracell. Изначально ею будет охвачено несколько десятков кофеен по Западному побережью США, но со временем планируется развернуть ее в максимальных масштабах – по всем заведениям Starbucks во всем мире.

В кофейнях Starbucks на каждом столике будут установлены специальные точки беспроводной зарядки мобильных девайсов Powermat Spots. Впрочем, большинство современных смартфонов, планшетов и ноутбуков не поддерживают подобные технологии. Но Starbucks с партнерами проекта предусмотрели это. Они будут оснащать точки зарядки специальными силовыми кольцами, которые можно подключить к разъемам устройств, в том числе, к USB.

В Starbucks уверены, что необходимо развивать передовые технологии, стимулировать их широкое применение. Тем более что в данном случае это выгодно для самой сети кофеен. Посетители, ожидая зарядки своих девайсов, будут заказывать напитки и десерты. А это позволит в будущем компенсировать затраты на проект Powermat.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)
Необычные и немного безумные "ожившие" картинки (Фото)Читать полностью

Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмы
Ах эта свадьба! Отборные выходки, ситуации и маразмыЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь