Вверх
Мобильная версия

5,5-дюймовый iPhone 6 сравнили с iPhone 5s, LG G3 и OnePlus One

5,5-дюймовый iPhone 6 сравнили с iPhone 5s, LG G3 и OnePlus One
18:50 Ср, 25 Июнь 2014 Телеграф

Новости технологии: Большинство сетевых утечек, которые касаются раскрытия внешнего вида смартфонов Apple, относились к 4,7-дюймовой модели iPhone 6.

Однако вместе с этим аппаратом в ассортименте калифорнийского гиганта ожидается появление еще 5,5-дюймового гаджета. Сегодня в Сети появился обзор макета iPhone 6 с дисплеем 5,5 дюймов. На этот раз были измерены габариты новинки, кроме того, ее сравнили с нынешним флагманом iPhone 5s и другими устройствами подобного форм-фактора – LG G3 и OnePlus One. Хотя дизайн макета практически не отличается от изображений смартфона на других фото, ''утекших'' в последнее время, все же следует отметить отсутствие логотипа Apple на корпусе устройства, вызывающее сомнения в подлинности модели.

Как уже говорилось, в этом году Apple должна выпустить две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением Quad HD. Обе модели базируются на процессоре A8 с 64-разрядной архитектурой, изготовлением которого, вопреки всем прогнозам, будет заниматься конкурент Samsung наряду с TSMC. Также сообщается о сканере отпечатков пальцев Touch ID, двух камерах с разрешением 8 и 2,1 мегапикселей, и объеме встроенной памяти до 128 ГБ. Ожидается, что 5,5-дюймовый и 4,7-дюймовый iPhone 6 будут официально представлены вместе с iOS 8 на борту в середине или конце сентября.

Как уже говорилось, в этом году Apple должна выпустить две версии iPhone 6 — с диагоналями 4,7 и 5,5 дюймов и разрешением Quad HD. Обе модели базируются на процессоре A8 с 64-разрядной архитектурой, изготовлением которого, вопреки всем прогнозам, будет заниматься конкурент Samsung наряду с TSMC. Также сообщается о сканере отпечатков пальцев Touch ID, двух камерах с разрешением 8 и 2,1 мегапикселей, и объёме встроенной памяти до 128 ГБ. Ожидается, что 5,5-дюймовый и 4,7-дюймовый iPhone 6 будут официально представлены вместе с iOS 8 на борту в середине или конце сентября.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)