Вверх
Мобильная версия

Новые подробности о камере в iPhone 6

Камера iPhone 6 будет выступать на 1 мм от корпуса
16:53 Чт, 21 Август 2014 Телеграф

Новости технологии: Стало известно, как именно будет выглядеть камера в iPhone 6.

В Сети появилась новая порция «шпионских» фотографий, принадлежащих смартфону iPhone 6. Очередная утечка произошла за несколько недель до предполагаемой даты анонса аппарата. Тайваньский портал Apple.club получил от своих источников схематичные изображения iPhone 6, на которых показана верхняя часть предполагаемого флагмана Apple.

Металлическое кольцо камеры на снимке подтверждает уже известную информацию: объектив «шестерки» будет немного выделяться над корпусом. Причем, если верить схематичным изображением, камера будет выступать на 1 мм. Схожее технологическое решение применяется в плеерах iPod touch последнего поколения.

Также стало известно, что 4,7-дюймовый iPhone 6 имеет кодовое обозначение N56, а 5,5-дюймовая версия смартфона – N61. Подобную кодировку Apple использовала для iPhone 4, в частности CDMA-версия именовалась N92.

Напомним, что анонс новых «яблочных» смартфонов ожидается 9 сентября. По слухам, аппараты получат 64-битный микропроцессор A8, поддержку интерфейса NFC и мобильных сетей четвёртого поколения Category 6 LTE со скоростью передачи данных до 150 Мбит/с.

По мнению аналитиков, в зависимости от доступности и оснащения iPhone 6 продажи смартфонов Apple нового поколения могут достичь 75 млн единиц до конца текущего года. Это станет рекордном не только для Apple, но и для любой из моделей «умных» сотовых аппаратов, когда-либо выходивших на рынок.

загрузка...
Новости: В Украине объявили демобилизацию срочников
В Украине объявили демобилизацию срочников
Новости: МИД требует от РФ прекратить политические преследования Семены
МИД требует от РФ прекратить преследование Семены
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс