Facebook завершит разработку анонимного мессенджера

Facebook завершит разработку анонимного мессенджера
Обновлено 11:17 Ср, 8 Октябрь 2014 Телеграф macdigger Фото: macdigger
Facebook завершает создание анонимного мессенджера.

Благодаря этой программе пользователи смогут общаться, не указывания свои настоящие имена. Приложение выйдет на iOS и Android в течение ближайших нескольких недель.

По информации издания, данный проект в Facebook курирует Джош Миллер — менеджер по продуктам социальной сети, который присоединился к компании после покупки его стартапа Branch. Задача нового приложения состоит в том, чтобы пользователи могли открыто обсуждать различные темы под любыми никнеймами.

Все подробности относительно нового мессенджера Facebook пока остаются неясны — например, будет ли он интегрирован с основным сайтом Facebook, как будут работать связи между анонимными и пользователями с реальными именами, можно ли будет, помимо сообщений, обмениваться фотографиями и другим контентом и т.д.

В начале года Facebook представила новую систему входа в сторонние мобильные приложения со своими регистрационными данными — пользователи могут работать с программой анонимно, не раскрывая разработчикам свою информацию. Если же пользователь захочет войти публично, он сможет настроить, какие сведения о нем будут доступны. Презентация сервиса состоялась в рамках конференции Facebook f8 для разработчиков.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Facebook, iOS, Джош Миллер.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь