Вверх
Мобильная версия

Amazon запустил аналог Apple Music

Amazon
18:11 Ср, 12 Октябрь 2016 Телеграф
Фото: из открытых источников

Новости технологии: Музыкальный сервис содержит "десятки миллионов аудиозаписей".

Гигант интернет-торговли Amazon запустил музыкальный сервис Amazon Music Unlimited, который поддерживает управление как касанием, так и голосом, сообщается в блоге компании. Как утверждает Amazon, пользователям сервиса будут доступны "десятки миллионов аудиозаписей, тысячи списков воспроизведения и персонализированные станции".

Голосовое управление будет осуществляться благодаря цифровому помощнику "Алекса". "Если пользователи не знают название песни, а всего несколько строк из нее, или хотят послушать музыку определенной эпохи, или даже найти музыку под настроение, все, что им нужно сделать, это попросить", сказал основатель Amazon Джеф Безос.

Пользование сервисом платно и составляет 7,99 доллара в месяц или 79 долларов в год. По словам Безоса, пользователи могут воспользоваться бесплатной пробной версией сервиса. Сервис доступен в формате приложения для iOS, Android и ПК.

Ранее сообщалось о том, что количество пользователей платной версии музыкального стримингового сервиса Apple Music достигло значения в 6,5 миллионов. После оформления подписки, открывается безграничный доступ к многомиллионной библиотеке треков, которые можно сохранять для оффлайн-прослушивания. Кроме того, пользователям предлагается указать свои музыкальные предпочтения, на основе которых они будут получать персональные рекомендации о плейлистах или альбомах, которые могут их заинтересовать.

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Верховная Рада приняла реформу здравоохранения
Новости: Президент Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Маргвелашвили подписал новую Конституцию Грузии
Новости: Названы продукты, которые снимают боли в спине
Названы продукты, которые снимают боли в спине