Новый суперкомпактный и мощный фонарик

Новый суперкомпактный и мощный фонарик
21:13 Вс, 25 Декабрь 2016 Телеграф novate.ru Фото:novate.ru
Иметь такой в своем арсенале будет очень полезно
Новый компактный фонарик поможет в любой, даже самой сложно ситуации. Не страшащийся ничего, он прослужит верой и правдой долгие десятки часов на одной зарядке аккумулятора. Иметь такой в своем арсенале будет очень полезно.

Никто не любит темноту, во всяком случае, за исключением отдельных жизненных ситуаций. Во всех остальных случаях любой человек скажет, что в темноте нет ничего хорошего, по крайней мере, потому, что она неудобна, а порой еще и опасна для здоровья и даже жизни! Бороться с темнотой можно единственным способом – при помощи освещения, которое можно в свою очередь создать при помощи специальных гаджетов и разнообразных девайсов. Наиболее привычным и очевидным среди них является старый-добрый фонарик. 

Один, достаточно приметный образец фонарика появился совсем недавно и носит название Goal Zero Lighthouse Micro Lantern. За длинным "говорящим" именем скрывается один из самых компактных и при этом самых мощных фонариков на каждый день, идеально подходящем для реализации любых целей.

Итак, что же из себя, в сущности, представляет ? Как уже можно было догадаться, работает фонарик на базе технологии LED. Первой и одной из самых примечательнейших его особенностей является возможность зарядки аккумулятора устройства, как от сети, при помощи разъема USB (или от других гаджетов), так и от солнечных батарей. Последняя функция особенно пригодится любителям путешествий и активного образа жизни.

К слову о путешествиях. Новый фонарик станет прекрасным помощником для всякого рода туристов. Он также пригодится в салоне автомобиля. Найти ему применение можно и в быту. Аккумулятор фонарика гарантирует от 7 до 140 часов работы. Яркость свечения составляет 120-150 люмен. Фонарик имеет несколько режимов работы. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь