Компания Twitter ввела новую систему безопасности пользователей

Компания Twitter ввела новую систему безопасности пользователей
21:08 Сб, 18 Март 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости технологии: Соцсеть Twitter ввела новую систему, отмечающую аккаунты некоторых пользователей как "чувствительные".

На страницу такого человека размещается предупреждение, которое предполагает нажатие кнопки "Согласиться" для того, чтобы просмотреть аккаунт пользователя.

Руководство Twitter таким образом решило нормировать доступ к страницам определенных пользователей из нескольких соображений. Во-первых, чтобы максимально ограничить их деятельность, которая не является доброжелательной, и во-вторых, для перекрытия доступа к ним других пользователей. Нововведение социальной сети сейчас на стадии тестирования.

Но по этому поводу у "клиентов сети" возникает множество вопросов. Например, по каким параметрам людей будут заносить в категорию "чувствительных" — после жалоб кого-то из пользователей, размещения неприемлемых фото и видео или этот процесс задуман как автоматический. Некоторые пользователи уже высказали свои возмущения насчет нововведения – их профили получили данную пометку без предупреждения владельца, которые узнали о ее наличии только от других людей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь