Чехлы для iPhone оказались опасными для здоровья

Чехлы для iPhone оказались опасными для здоровья
14:02 Сб, 5 Август 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Новости технологии: В США отзывают чехлы для iPhone отзывают по причине химических ожогов.

В США отзывают чехлы для iPhone, созданные работниками компании MixBin Electronics, по причине химических ожогов, полученных людьми, пользующихся ими.

Известные мировые бренды Henri Bendel, Tory Brunch и Victoria’s Secret оказались опасными для здоровья. На территории нескольких государств в мире зафиксированы жалобы получения химических ожогов при использовании продукции, созданной широко известной компанией. В качестве пострадавших чаще всего выступают женщины. Причина этого кроется в попытках выглядеть более привлекательно.

Опасность таится в блестках, расположенных на чехлах. Женщины любят яркую одежду и аксессуары, поэтому они стали заложниками ситуации. В медицинские учреждения поступили многочисленные жалобы из-за получения химических ожогов на руках. В результате проведенных проверок выяснилось, что причиной этому выступают чехлы для iPhone. Компания-производитель использовала блестки, провоцирующие раздражение кожи.

В результате в США отзывают опасные чехлы. Желающие могут вернуть деньги за покупку, отдав при этом данный аксессуар продавцу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь