Новости технологий

Вверх
Мобильная версия
X

Google раскрыл некоторые функции Pixel 2

Pixel 2
08:23 Вс, 24 Сентябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

Новости технологии: Стало известно, на что способен необычное устройство.

Google любит оставлять подсказки и пасхалки в своих сервисах, позволяющие узнать о будущих продуктах и планах компании. Например, при изучении кода последней бета-версии приложения Google (7.12) были обнаружены ещё не доступные изменения в самой программе, упоминания новых функций виртуального помощника Assistant и подтверждение одной из особенностей будущих смартфонов Pixel второго поколения. Так, пользователи смогут настраивать цвет и форму фирменного поискового виджета Google Bar.

Кроме того, пользователи новых смартфонов смогут самостоятельно настроить слово или фразу для запуска Google Assistant. Также появится возможность настройки голоса помощника. Сам же Google Assistant получит расширенные возможности управления воспроизведением подкастов. Но самое главное, что ассистент сможет одновременно выполнять несколько задач по команде.

Также в коде бета-версии Google 7.12 было найдено упоминание новой функции Active Edge. В частности, была обнаружена следующая фраза: «Чтобы изменить настройки жеста сжатия, перейдите к настройкам Active Edge вашего телефона». Это в очередной раз указывает на то, что будущие смартфоны Pixel второго поколения смогут реагировать на сжатия, как это реализовано в HTC U11. Например, если сжать смартфон в руке, можно будет активировать Google Assistant.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: Мун Чжэ Ин в КНДР призвал к объединению двух Корей
Мун Чжэ Ин в КНДР призвал к объединению двух Корей
Новости: В Киеве умер известный украинский политик, народный депутат ряда созывов
В Киеве умер известный украинский политик
Новости: Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
Стало известно имя режиссера нового фильма о Бонде
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь