Вверх
Мобильная версия

Страшная тайна: дата выхода Beyond Good & Evil 2

Beyond Good & Evil 2 (Фото: g3ar.co.za)
17:13 Ср, 6 Февраль 2013 Телеграф

Британский интернет-ритейлер выдал дату выхода проекта под названием Beyond Good & Evil 2.

Некто Zaavi рассекретил дату выхода новой игры. На его сайте была обнаружена страничка проекта, где в графе ''дата выхода'' значилось: 22 марта 2014 года.

Также на страничке написано, будто Beyond Good & Evil 2 это не конечное название продукта, а лишь рабочее и возможно поменяется. Среди платформ указана Xbox 360, но скорее всего этой платформой дело не ограничится.

Ранее создатель первой части игры Мишель Ансель упоминал, что новая игра будет выпущена на консолях нового поколения. Вероятно, в 2014 году они уже будут доступны для покупки, так что можно смело предположить, что игра выйдет именно для них.

Издательство Ubisoft, обладающее правами на издание игры ничего не комментирует.
Сиквел был анонсирован еще в 2008 году, но разработка зашла в тупик. Регулярно появлялись слухи о закрытии проекта, однако издатель исправно их опровергал. В конце минувшего года глава издательства Ив Гиймо сказал, что компания продолжает работу над Beyond Good & Evil 2, но производство идет в замеленном темпе. Это, по его словам, связано с сильной занятостью игрового дизайнера Мишелся Анселя в проекте Rayman Legends, релиз которой должен произойти в конце февраля.

Оригинальная игра вышла на PS2, Xbox, PC и GameCube в 2003 году, ее новая, улучшенная версия появилась спустя 8 лет. В роли главной героини выступает журналистка Джейд, которая борется с инопланетными существами ДумЦ, что похищают жителей ее родной планеты. Игра была признана и игроками и критиками, но не получила коммерческого успеха.

По материалам Ленты

загрузка...
Новости: Число жертв землетрясений в Мексике превысило 300 человек
Число жертв стихии в Мексике превысило 300 человек
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Вашингтон пока не принял решение об оружии для Украины
Новости: В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых
В рамках показа от Versace на подиум вышли культовые супермодели 90-ых