Мессенджер Viber получил масштабное обновление

Смотрите фото (3)
Мессенджер Viber получил масштабное обновление
10:03 Вт, 5 Февраль 2019 Телеграф 24tv.ua Фото: Facebook

Новости технологии: Обновление Viber 10 будет доступно для скачивания в App Store или Google Play Store в ближайшие дни.

Популярный мессенджер Viber получил масштабное обновление до версии 10. Одним из главных нововведений стал полностью обновленный интерфейс, а также разработчики повысили скорость передачи сообщения в два раза и улучшили защиту личной информации.

Обновленный дизайн. Ленный интерфейс Viber упрощает ориентацию в приложении, облегчая тем самым доступ к различным функциям. Так, все личные и групповые чаты, чат боты и сообщества теперь будут доступны в главном списке диалогов. В отдельную вкладку были вынесены последние вызовы, список контактов, а также звонки Viber Out, сообщает 4PDA.

Мы провели масштабное тестирование приложения, поэтому убеждены, что в новой версии Viber пользователи мессенджера по всему миру смогут наслаждаться максимально простым и приятным общением, – рассказал генеральный директор Viber Джамел АГАУ.

Чаты со скрытыми номерами. Кроме того, разработчики добавили в приложение поддержку чатов со скрытыми номерами. Это позволяет общаться в мессенджере без обмена телефонными номерами.

При этом пользователь может быть уверен, что при общении с незнакомыми людьми в сообществах он не подвергает риску персональные данные. Для начала переписки достаточно скопировать имя пользователя, например, из списка участников чата.

WhatsApp получил авторизацию по отпечатку пальца или сканированию лица

Групповые звонки. Отныне групповые звонки в Viber позволяют звонить пяти пользователями одновременно. Сделать это можно, подключив собеседника к активному вызову или сделав новый и добавив к нему участников.

Сейчас такие вызовы доступны только в формате аудио, но в будущем появятся видеочаты. Также разработчики планируют увеличить число пользователей групповых аудиозвонков.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь