Разработка крупного беспилотного бомбардировщика с участием Украины

Разработка крупного беспилотного бомбардировщика с участием Украины
21:29 Сб, 23 Февраль 2019 Телеграф naked-science.ru Фото: naked-science.ru

Новости технологии: На выставке IDEX 2019 стало известно, что украинские инженеры совместно с их коллегами из Саудовской Аравии, США и Южной Кореи примут участие в разработке беспилотного бомбардировщика.

Речь идет о крупном летательном аппарате, который получит электрооптические инфракрасные датчики и многорежимный радиолокатор. Он сможет нести противорадиолокационные и противокорабельные ракеты, а также управляемые бомбы. При всем этом одним из основных преимуществ новой разработки называют низкую цену и доступность БПЛА на рынке вооружений.

Science Technology является компанией из Саудовской Аравии, которую учредили для разработки, производства и экспорта продукции военного и гражданского назначений.

США начало разработку пассажирского сверхзвукового самолета

The International Defence Exhibition или IDEX является одной из самых крупных международных выставок вооружений. Ее проводят в Абу-Даби раз в два года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь