Конкурент Pokemon GO: Вселенная Гарри Поттера перебирается в дополненную реальность

Конкурент Pokemon GO: Вселенная Гарри Поттера перебирается в дополненную реальность

Новости технологии: Harry Potter: Wizards Unite — игра по вселенной "Гарри Поттера" в стиле Pokemon Go

Niantic и WB Games San Francisco показали геймерам Harry Potter: Wizards Unite, новую игру по вселенной "Гарри Поттера" для Android и iOS.

По сюжету, из-за мистического "Бедствия" в мире волшебников, магические артефакты и существа попали в мир маглов. Чтобы защитить людей, Министерство магии создало секретный отряд, в который созывают волшебников и ведьм со всего мира. Новобранцам предстоит отыскать волшебные артефакты и остановить "Бедствие".

В начала путешествия каждый волшебник и ведьма сможет выбрать себе специализацию и наставника, который будет обучать их ремеслу. Профессора учат собственным заклинаниям, так что придется выбирать, кем вы хотите быть в мире волшебников.

Так как Harry Potter: Wizards Unite — игра с дополненной реальностью, то магию вы сможете заметить только с экрана смартфона. На карте реального мира будут разбросаны артефакты, порталы и существа, которые предстоит найти и отправить в мир волшебства.

Волшебники и ведьмы также смогут проявить себя в "Крепостях", где им предстоит сражаться с Пожирателями смерти и Дементорами. Битвы будут проходить в онлайне, так что бороться со злом можно в одиночку и с друзьями.

Pokemon GO за время своего существования принесла разработчикам $2,45 млрд

Выйдет Harry Potter: Wizards Unite на Android и iOS в 2019 году. Владельцы смартфонов с "зеленым роботом" на борту уже могут зарегистрироваться на предварительную загрузку.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь