Детектив Пикачу: Google добавила новых персонажей в приложение Playground

Детектив Пикачу: Google добавила новых персонажей в приложение Playground
18:40 Пт, 3 Май 2019 Телеграф gagadget.com Фото: Twitter

Новости технологии: Теперь владельцы Google Pixel смогут делать фотографии с Playmoji Чаризарда, Джиглипаффа, Мистера Майма и детектива Пикачу.

Playmoji находятся в разделе Playground приложения камеры ("Дополнительно" в нижней части экрана). После загрузки из магазина Google Play их можно будет размещать в кадре и фотографироваться с пушистым Пикачу или чешуйчатым Чаризардом.

Компания переименовал свои AR-стикеры ARCore в Playmoji во время прошлогоднего мероприятия Google Pixel 3. Изначально персонажи были доступны только на телефонах последнего поколения Google, но в декабре их добавили в Pixel, Pixel XL, Pixel 2 и Pixel 2 XL. Google утверждает, что наряду с устройствами Pixel новые Playmoji также работают на некоторых смартфонах LG и Motorola.

Новинка от Google: Приложение, которое сделает ваши тренировки эффективнее

Детектив Пикачу - не единственный новый фильм, который получил Playmoji. В прошлом месяце Google добавила в приложение пять персонажей из последних Мстителей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь