Wargaming открыла студию Nexus: будут создавать игры нового поколения

Wargaming открыла студию Nexus: будут создавать игры нового поколения
16:37 Вт, 18 Июнь 2019 Телеграф gagadget.com Фото: Twitter

Новости технологии: Wargaming объявила об открытии подразделения Nexus, которое сконцентрируется на разработке мобильных игр.

Wargaming Nexus займется поиском новых игровых механик, а также созданием проектов с упором на кроссплатформенность. Заручившись поддержкой Epic Games, компания уже успела создать шесть прототипов на Unreal Engine 4, в сотрудничестве компаниями из Центральной и Восточной Европы.

По словам Wargaming, этот движок дает разработчикам больше возможностей при создании "мобильных игр нового поколения с кросс-платформенным потенциалом".

"Принцип, на котором мы строим Wargaming Nexus — инновационность во всем: в построении команды, рабочих практиках, используемых технологиях и создаваемых продуктах", — говорит глава Wargaming Nexus Николай Небышинец.

"Empire of Sin": новая игра от автора оригинальной DOOM (Видео)

Больше о планах Wargaming Nexus расскажут на конференции White Nights, которая пройдет с 19 по 20 июня. В то же время компания уже призывает студии к сотрудничеству и приглашает талантливых разработчиков в команду.

Все по теме:

Игра, Nexus, Студия, Wargaming.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь