Теперь и весы стали "умными": особенности новинки от Huawei

Теперь и весы стали "умными": особенности новинки от Huawei
05:25 Чт, 5 Сентябрь 2019 Телеграф gagadget.com Фото: Твиттер

Новости технологии:Huawei выпустила "умные" весы Yolanda с WiFi, Bluetooth и пульсометром.

Компания Huawei объявила о выходе весов Yolanda Smart Body Fat Scale, которые не только взвешивают, но и умеют анализировать до 17 параметров тела.

Функционал новинки довольно схож с некоторыми фитнес-приложениями умных часов. Но в отличии от них, Yolanda Smart считывает важные для организма характеристкии с помощью биоимпендансного метода. Устройство измеряет электрическое сопротивление различных участков тела, анализирует жировую и клеточную массу, а также показатели интенсивности обмена веществ. Таким образом можно определить биологический возраст человека, выбрать оптимальный метод похудения, уровень физической нагрузки и многое другое.

Одним из важных считываемых параметов тела является пульс в состоянии покоя. Чем выше этот показатель, тем ниже общий уровень здоровья и продолжительность жизни.

Xiaomi продолжает захватывать мир: компания представила фен для волос

Yolanda Smart Body Fat Scale поддерживает WiFi и Bluetooth. Все полученные данные могут сохраняться в облаке или поступать на смартфон пользователя. Вес отслеживается от 200 граммов до 180 килограммов с точностью до 50 граммов. Huawei предлагает такие "умные" весы за 13 долларов США.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь