Xbox Series X или PlayStation 5: Гейб Ньюэлл свой выбор сделал

Xbox Series X или PlayStation 5: Гейб Ньюэлл свой выбор сделал
Обновлено 06:24 Ср, 29 Июль 2020 Телеграф Фото: Твиттер
Глава Valve Гейб Ньюэлл принял участие в передаче The Project в Новой Зеландии, во время эфира он ответил на вопрос о том, что же лучше Xbox Series X или PlayStation 5.

"Xbox. Просто это так. У меня нет интереса к этой гонке, в моей компании основная часть разработки идет на ПК, но из этих двух я бы взял Xbox", - заметил глава Valve.

Впрочем, учитывая, что платформа Xbox в последние годы перестала ассоциироваться исключительно с консолями и превратилась в экосистему, в которую входит и ПК, а компания Valve работает над ПК-сервисом Steam, то выбор Ньюэлла кажется вполне закономерным.  

Разработчик Xbox, компания Microsoft, сейчас продает все свои ПК-игры как раз через Steam, это касается и будущих эксклюзивов Avowed и Hellblade. 

Sony же на планирует выпускать свои новые тайтлы где-либо, кроме PS5. 

Microsoft обнародовала финотчет: выручка игрового подразделения выросла на 64% за год

Ньюэлл находится в Новой Зеландии с марта 2020 года, то есть с начала пандемии. Впрочем глава Valve жаловаться не стал, и даже наоборот, под впечатлением от гостеприимности местных жителей, он и его друзья решил организовать музыкальный фестиваль в конце лета. 

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

PlayStation, Xbox, Гейб Ньюэлл.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь