Вверх
Мобильная версия

Google Chrome будет распознавать жесты (Видео)

19:44 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф

Теперь Google стал владельцем еще одной компании - Flutter, разработавшей одноименное Мас-приложение для распознания жестов.

Flutter используется в мультимедийной технике для воспроизведения музыки, смены композиций и регулирования громкости звука, а также он применяется в iTunes и QuickTime. Сегодняшней популярности компания Flutter добилась всего за 3 года с момента ее создания в 2010 году. После поглощения интернет-гигантом Google Flutter будет расформирована, а ее специалисты получат доступ к ресурсам Google. Пока в течение какого-то времени Flutter продолжит распространять свои продукты под собственным брендом, который потом, само собой, будет заменен.

Вскоре Flutter анонсирует расширения для браузера Google Chrome, который сможет реагировать на жесты. В уже имеющиеся приложения обещано интегрировать следующие сервисы: YouTube, Grooveshark, Pandora и Netflix. Стоит напомнить, что в день появления первого приложения Flutter в сервисе Мас App Store его тут же скачали более 1 млн пользователей.

В 14 странах из 90, где распространялась программа, она мгновенно поднялась на 1-ю строчку популярности. Новый проект Flutter, который компания планировала анонсировать в августе, отсрочился - и вот, наконец, стало известно, по какой причине. Вероятнее всего, это была версия Flutter для Windows или более расширенная  - для владельцев компьютеров Мас.

[news id="790378"]

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября