Мужчина убил охотничьим ножом свою знакомую

Мужчина убил охотничьим ножом свою знакомую
03:01 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:За подобные действия злоумышленнику грозит до пятнадцати лет заключения.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 67-летний кировоградец нанес своей знакомой тяжкие телесные повреждения, от которых женщина скончалась. За подобные действия злоумышленнику грозит до пятнадцати лет заключения. 

В дежурную часть Кировоградского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в областную больницу с тяжелыми телесными повреждениями было доставлено 53-летнюю жительницу областного центра.

Предварительно установлено, что между потерпевшей и ее знакомым возникла ссора по бытовым причинам. Мужчина вроде бы не позволял ей пользоваться стиральной машиной. В ходе столкновения злоумышленник схватил охотничьего ножа и ударил им женщину.

Вследствие тяжелой травмы потерпевшая скончалась. В результате проведения следственных действий правоохранители "по горячим следам" задержали подозреваемого.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Неожиданное искусство на улицах города-призрака (Фото)
Неожиданное искусство на улицах города-призрака (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь