Вверх
Мобильная версия

Четверо пострадавших при пожаре в Харькове выписали из больницы

Смотрите фото (4)
Пожар в Харькове
20:26 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф
twitter

Новости Украины: Четверо пострадавших при пожаре на ювелирной фабрике уже выписали из больницы.

Четверо пострадавших при пожаре на ювелирной фабрике уже выписали из больницы. Об этом сообщил в эфире программы областного телевидения "Час влади" первый заместитель председателя Харьковской облгосадминистрации Валентин Дулуб, передает пресс-служба Харьковской ОГА.

"Кабинет Министров утвердил решение о том, что семьям всех погибших будет выделено по 100 тыс. грн. Работает комиссия, созданная для расследования причин этого чрезвычайного происшествия. Она пытается определить, что стало причиной пожара, во время которого за такое короткое время погибли люди. 4 человека уже выписаны, часть все еще находится в больнице скорой и неотложной помощи - кроме одного, состояние которого еще сложное, они чувствуют себя удовлетворительно. Еще один человек переведен в Институт общей и неотложной хирургии, его будет прооперировано, но состояние пострадавшего стабильное, и опасений относительно его жизни нет", - отметил он.

Валентин Дулуб подчеркнул, что пожар на Харьковской ювелирной фабрике, который случился 8 января, - очень трагическое и неприятное событие. Из того, что произошло, будут сделаны выводы и будет сделано все возможное, чтобы таких серьезных ситуаций больше не случалось. "Я еще раз хочу выразить соболезнования семьям всех погибших", - добавил первый заместитель губернатора.

[news id="1037845"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября