Вверх
Мобильная версия

Пьяный кочегар убил своего коллегу

Окровавленное орудие убийства изъято
21:33 Ср, 29 Январь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Для поиска была задействована служебная собака, которая привела правоохранителей в дом подозреваемого. Кочегар признался в содеянном.

В Волновахе работник кочегарки расправился со своим коллегой с помощью лопаты. Милиционеры поймали злоумышленника по "горячим следам", сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В Волновахский РО сообщение об убийстве поступило от инженера, который утром приехал по рабочим вопросам и обнаружил в комнате отдыха труп работника с признаками насильственной смерти. Накануне в помещении несколько человек употребляли спиртное.

По словам заместителя начальника Волновахского РО Сергея Писаревского, сначала правоохранители установили круг общения 38-летнего пострадавшего. Под подозрение сразу же попал его сменщик. Для поиска была задействована служебная собака, которая привела правоохранителей в дом подозреваемого. Кочегар, наконец, признался в содеянном.

Злоумышленник пришел на работу не в свою смену, с приятелями и спиртным. Впоследствии собутыльники разошлись, а пострадавший остался дежурить. Впрочем, его коллега вскоре вернулся, взял лопату и два раза ударил по голове спящего, после чего выбросил шанцевый инструмент в уличный туалет и убежал.

Окровавленное орудие убийства изъято. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

[news id="1070275"]

загрузка...
Новости: Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Минфин сообщил, когда украинцы ощутят результаты реформ
Новости: Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Адвокатам Януковича отказали в отводе секретаря суда
Новости: "Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
"Запад-2017": в СНБО заявили о ракетно-ядерном ударе
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября