Мужчина застрелил своего товарища из охотничьего ружья

Мужчина застрелил своего товарища из охотничьего ружья
08:31 Ср, 5 Март 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Во Львовской области задержали мужчину, который застрелил своего товарища из охотничьего ружья

Во Львовской области задержали мужчину, который застрелил своего товарища из охотничьего ружья. Убийце грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области.

По словам правоохранителей, в Пустомытовский райотдел милиции обратился охранник местного дачного кооператива. Он сообщил, что на территории кооператива обнаружил тело своего знакомого без признаков жизни с огнестрельным ранением. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

"Правоохранители установили, что погибшим является 33-летний местный житель. Они также выяснили, что во время распития спиртных напитков сам охранник кооператива и выстрелил в своего 33-летнего товарища из охотничьего ружья. От полученного огнестрельного ранения потерпевший скончался на месте происшествия" , - рассказали в пресс-службе.

В милиции говорят, что подозреваемый сначала не признавал своего участия в совершении этого преступления. Кроме того, мужчина спрятал ружье и давал ложные показания. После того, как правоохранители нашли и изъяли оружие, злоумышленник заявил, что смертельное ранение своему товарищу он нанес в результате неосторожного обращения с оружием. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

В преддверии 8 марта: набор советских праздничных открыток (Фото)
В преддверии 8 марта: набор советских праздничных открыток (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь