Вверх
Мобильная версия

Мать, посчитав третьего ребенка лишним, бросила младенца в колодец

Во Львовской области 27-летняя женщина, мать двоих детей, совершила умышленное убийство своей новорожденной дочери.
17:58 Ср, 26 Март 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Во Львовской области 27-летняя мать бросила новорожденную дочку в колодец.

Во Львовской области 27-летняя женщина, мать двоих детей, совершила умышленное убийство своей новорожденной дочери. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины во Львовской области.

По словам правоохранителей, в Каменка-Бугский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 65-летний житель одного из сел района, набирая воду из колодца, обнаружил тело новорожденного младенца без признаков жизни.

Правоохранители установили, что летом прошлого года 27-летняя женщина, мать двоих детей, вместе со своими родителями переехала на постоянное место жительства в одну из деревень Каменка-Бугского района. В феврале этого года женщина родила третьего ребенка, которого, с целью избавиться от него, бросила в сельский колодец.

"Как было установлено, в прошлом году женщину с двумя детьми бросил муж. Будучи беременной она переехала жить в Каменка-Бугский район, от всех тщательно скрывая свою беременность. Женщина считала, что она не способна воспитать и материально обеспечить троих детей, поэтому решила избавиться от новорожденного ребенка, которого после родов бросила в колодец. Эксперты установили, что девочка родилась живой, а умерла, захлебнувшись водой", - рассказали в пресс-службе.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 117 (умышленное убийство матерью новорожденного ребенка) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

[news id="646940"]

загрузка...
Новости: Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Порошенко учредил флаг, эмблему и знак СНБО
Новости: МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
МБРР выпустил дисконтные облигации в гривне
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна
Секс-скандал в Голливуде: Тарантино признался, что знал про поведение Вайнштейна