Сотрудники ФСБ РФ участвовали в планировании операции на Майдане

Смотрите фото (11)
Сотрудники ФСБ РФ участвовали в планировании операции на Майдане
12:50 Чт, 3 Апрель 2014 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сотрудники ФСБ РФ принимали участие в планировании операции на Майдане Независимости в Киеве – глава СБУ Наливайченко.

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявляет, что есть все основания считать, что группы сотрудников ФСБ России принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции в Киеве во время массовых акций протеста в феврале 2014 года.

"У нас есть обоснованные основания считать, что именно эти группы, которые находились на одном из полигонов СБУ, принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий по так называемой антитеррористической операции", - сказал он на брифинге в четверг в Киеве.

"Для нас очень важен ответ Следственного комитета Российской Федерации. Нас интересует два вопроса. Первый – 20е числа декабря 2013 года: полигон СБУ, 26 сотрудников ФСБ Российской Федерации. Просим дать ответ, что делали, их звания и должности. Середина января 2014 года – 6 сотрудников, граждан Российской Федерации - что делали, с какими задачами и что планировали?", - сказал В.Наливайченко.

Юсуповский Дворец (Фото)
Юсуповский Дворец (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (11)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь