Мужчина сядет на 14,5 лет за жестокое убийство

Мужчина сядет на 14,5 лет за жестокое убийство
05:43 Пт, 2 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Учитывая тяжесть содеянного, Кременецкий районный суд наказал убийцу четырнадцатью с половиной годами заключения.

Четырнадцать с половиной лет проведет за решеткой 50-летний житель Почаева Кременецкого района, облил знакомого бензином и поджег. Жертва сгорела заживо. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Тернопольской области.

ЧП произошло на одном из хозяйств Почаева в июле прошлого года. Во время распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт из-за ревности. Пострадавший, 31-летний местный житель, якобы вспомнил, что старший товарищ в прошлом ухаживал за его сожительницей.

Когда потерпевший уснул, подозреваемый облил его бензином и зажигалкой поджег. Впоследствии подозреваемый помог пострадавшему даже переодеться и пытался потушить пожар. Медики диагностировали у мужчины 80% ожогов тела. Через несколько дней пострадавший скончался.

Медики о данном инциденте сообщили правоохранителям. Они выяснили все обстоятельства дела и оперативно задержали подозреваемого. Учитывая тяжесть содеянного, Кременецкий районный суд наказал убийцу четырнадцатью с половиной годами заключения. Апелляционный суд Тернопольской области оставил срок наказания без изменений.

Каким было общество в Советском Союзе (Фото)
Каким было общество в Советском Союзе (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь