Пьяный мужчина выбросил 8-летнего ребенка с 6-го этажа

Пьяный мужчина выбросил 8-летнего ребенка с 6-го этажа
Обновлено 15:30 Чт, 29 Май 2014 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com
Сотрудники Белоцерковской милиции задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который выбросил восьмилетнего ребенка с 6-го этажа.

Сотрудники Белоцерковской милиции задержали мужчину в состоянии алкогольного опьянения, который выбросил восьмилетнего ребенка с шестого этажа многоэтажки. Об этом сообщили в пресс-службе ОСО ГУМВД в Киевской области.

Вчера, 28 мая, около десяти часов вечера в Белоцерковский горотдел милиции позвонила женщина и сообщила о том, что у дома на улице Павличенко в городе Белая Церковь находится ребенок без присмотра родителей и громко плачет. По указанному адресу была направлена группа быстрого реагирования горотдела.

За считанные минуты милиционеры прибыли на место происшествия и пытались выяснить, что случилось. Восьмилетняя девочка лежала на земле и сквозь плач говорила, что болит спина. Едва разговаривая, она сказала, что ее выбросил с балкона дядя, которого она знает. Правоохранители вызвали карету скорой помощи. Врачи осмотрели ребенка и забрали в детскую больницу.

Правоохранители начали поиски мужчины, который выбросил ребенка из окна. Между тем с шестого этажа этого же дома, откуда и выбросили ребенка, раздавался женский крик. Милиционеры сразу же отреагировали и поднялись в квартиру, где была ссора. Дверь открыл нетрезвый мужчина, который на вопрос правоохранителей, кто выбросил ребенка, сразу признался в своей вине. В квартире кроме мужчины проживала и женщина, крики которой и было слышны. Во время беседы с соседями было установлено, что мать восьмилетней девочки находилась на стационарном лечении в одной из больниц города и попросила супругов присмотреть за несовершеннолетней. Временно смотря по девочкой супруги вели легкомысленная жизнь и часто прикладывались к рюмке. Употребление спиртного, наверное, и стало причиной очередного скандала, свидетелем которого стала беззащитная девочка, которая своим присутствием вызвала раздражение у хозяина. В ход пошли оскорбления, а потом человек, схватил ребенка и выбросил через окно балкона шестого этажа. По словам соседей, ссоры и драки - обычное явление для этой пары.

Сейчас в отношении задержанного 51-летнего местного жителя следственным отделом Белоцерковского горотдела милиции открыто уголовное производство по п.2 ч. 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Досудебное следствие продолжается.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью


Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)
Самые опасные взлеты и посадки самолетов (Фото)Читать полностью


Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)
Модели с обложек журнала Playboy спустя 30 лет (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь