6 погибли, 20 пострадали во время штурма милицейского полка в Луганске

6 погибли, 20 пострадали во время штурма милицейского полка в Луганске
07:13 Ср, 4 Июнь 2014 Телеграф УНН

Новости Украины:Более десяти часов продолжался штурм полка патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, который дислоцируется в г. Луганск.

Среди нападавших - около 20-ти раненых и шестеро - убиты. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Украины.

"Во время длительного противостояния полностью уничтожено в огне автомобильный парк и помещение штаба воинской части, огнем повреждено казарму правоохранителей.

Напомним, что обстрел преступники вели с с тяжелого вооружения: автоматов, пулеметов минометов и гранатометов, также работали снайперы ", - говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, правоохранители отстреливались, пока не использовали весь боезапас, бой вели до последнего патрона. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены.

"Среди нападающих - около 20-ти раненых и шестеро - убиты.

В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место ", - отметили в Нацгвардии.

Вечером 3 июня, более 300-т вооруженных преступников, окружили милицейский полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии Украины, который дислоцируется в г. Луганск.

После непродолжительных переговоров и отказа правоохранителей на ультиматум террористов сложить оружие, преступники открыли огонь в сторону военнослужащих из жилых домов жителей, расположенных вблизи части.

Военнослужащие оказали сопротивление террористам и защищали воинскую часть от восторга. От активных огневых ударов преступников загорелся автомобильный парк воинской части, возник пожар.

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь