Вверх
Мобильная версия

Прокуратура решила наказать милиционеров

21:06 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Прокуратура решила наказать милиционеров, которые хотели "посадить" киевлянку на 2 месяца в СИЗО.

Прокуратура Печерского района города Киева направила постановление в главное следственное управление МВД Украины города Киева о возбуждении дисциплинарного производства в отношении работников Печерского районного управления милиции, которые хотели взять под стражу жительницу столицы на 2 месяца. Об этом рассказал пресс-секретарь прокурора Печерского района Юрий Данилюк.

Пресс-секретарь сообщил, что против жительницы Печерского района Нины Москаленко следователь райуправления возбудил уголовное дело по факту причинения средней тяжести телесных повреждений одному из работников, которые замеряли на ее территории проживания участок. Как уточнил Данилюк, по словам женщины, это были "захватчики" ее участка.

"Печерская прокуратура не согласовала представление следователя Печерского райуправления милиции об избрании Нине Москаленко меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца. То есть, милиция хотела на 2 месяца взять под стражу женщину, но прокуратура этого не согласовала. Кроме того, в главное следственное управления МВД Украины города Киева было направлено постановление о возбуждении дисциплинарного производства в отношении работников милиции, которые задержали Нину Москаленко", - рассказал он.

Ю. Данилюк заверил, что милиция Печерского района должна отпустить женщину из СИЗО домой. В прокуратуре также сообщили, что Нина Москаленко проживает в переулке Землянском в Печерском районе города Киева в частном доме. Женщине принадлежит 1/3 дома, где она проживает вместе с сыном и матерью.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Суд продлил арест обвиняемым в убийствах активистов Евромайдана
Экс-"беркутовцам" стрелявшим на Майдане продлили арест
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)
Маникюр осень 2017: форма ногтей, которая сейчас в тренде (Фото)