На Донетчине без электричества остаются 62 населенных пункта

На Донетчине без электричества остаются 62 населенных пункта
Обновлено 09:12 Пн, 13 Октябрь 2014 Телеграф УНИАН Фото: ukrafoto.com
Частично обесточенными остаются города Марьинка, Шахтерск, Углегорск, Ясиноватая, Донецк и Горловка.

В Донецкой области из-за боевых действий 62 населенных пункта остаются без электроснабжения. Как сообщили УНИАН в пресс-службе компании ДТЭК, 12 октября в восстановительных работах участвовали 55 бригад энергетиков с использованием 42 механизмов.

Энергетики вчера восстановили электроснабжение 9 населенных пунктов – в селах Амвросиевского и Тельмановского районов и поселка Нижняя Крынка в Макеевке.

Но частично обесточенными остаются города Марьинка, Шахтерск, Углегорск, Ясиноватая, Донецк и Горловка. С 17 августа продолжает оставаться обесточенной насосная первого подъема Южно-Донбасского водопровода – вода не поступает на Красноармейскую и Великоанадольскую фильтровальные станции. Также обесточена Донецкая фильтровальная станция. Бригады «Донецкоблэнерго» (ДТЭК) приступили к осмотру линий электропередачи.

12 октября бригады Горловского Восточного, Торезского, Шахтерского, Дебальцевского, Харцызского, Старобешевского, Ясиноватского РЭС не имели возможности проводить ремонтно-восстановительные работы из-за боевых действий, отмечается в сообщении.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь