Вверх
Мобильная версия

В Киеве из-за мужчины с "взрывчаткой" эвакуировали жителей дома

Милиция
18:47 Вт, 20 Январь 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Сегодня по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в одной из квартир на ул. Ушакова происходит семейно-бытовая ссора.

В Киеве из-за мужчины с "взрывчаткой" эвакуировали жителей дома. Об этом УНН сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

Сегодня по спецлинии "102" поступило сообщение о том, что в одной из квартир на ул. Ушакова происходит семейно-бытовая ссора. По указанному адресу прибыл наряд патрульной службы милиции Святошинского районного управления столицы.

На месте правоохранители выяснили: хозяин указанной квартиры закрылся в помещении. Об этом милиционерам сообщили жена дебошира и квартирант, которые находились на лестничной площадке многоэтажки. Кроме того, они добавили, что у мужчины вроде есть взрыво-опасные предметы, а сам он находится в возбужденном состоянии и настроен весьма агрессивно.

На место были немедленно вызваны дополнительные силы милиции, работников ГосЧС, специалистов взрывотехнической службы Главного управления МВД Украины в г. Киеве и городскую службу газа.

Жителей соседних квартир срочно эвакуировали, отключили дом от газоснабжения. Далее правоохранители вступили в переговоры с мужчиной, и через некоторое время попали в помещение.

Сейчас в указанной квартире работают взрывотехники. Хозяина доставили в районное управление милиции, где он предоставляет объяснение.

После детальной проверки обстоятельств правоохранители определят правовую квалификацию события.

загрузка...
Новости: Стало известно, как будут пересчитывать субсидии в Украине
Как будут пересчитывать субсидии в Украине
Новости: Новый российский газопровод: Украина может потерять до 3% ВВП
Новый газопровод РФ: Украина может потерять до 3% ВВП
Новости: Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Кровавое ДТП в Харькове: полиция ищет свидетелей
Новости: Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года
Какая стоимость продуктов по состоянию на 24 октября 2017 года