Боевики отправляют жителям Луганщины СМС якобы от Москаля

Боевики отправляют жителям Луганщины СМС якобы от Москаля

Новости Украины:Жители Станицы Луганской начали получать сомнительные СМС-сообщения.

Вчера жители Станицы Луганской и близлежащих населенных пунктов начали получать СМС со следующим текстом "По вопросам ЖКХ обращаться по номеру: 050 169 ****. Москаль", причем отправителем значится Life. Об этом сообщили в пресс-службе председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В пресс-службе подчеркнули, что подобные случаи не являются единичными. Уже не в первый раз в населенных пунктах близ линии разграничения владельцы мобильных телефонов (в том числе и украинские силовики) получают СМС провокационного или пропагандистского содержания.

Таким способом представители незаконных вооруженных формирований на Донбассе пытаются вести против подконтрольной Украине территории. Но губернатора области боевики в своих сомнительных рассылках до вчерашнего дня не упоминали.

Чей номер указан в сообщении, отправленном якобы от Геннадия Москаля, выяснить не удается по причине отсутствия связи с абонентом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь