Вверх
Мобильная версия

В Киеве неизвестные задушили пенсионерку

Милиция

Новости Украины: В Киеве неизвестные связали и задушили 64-летнюю женщину у нее в квартире.

Убийство 64-летней женщины в собственной квартире в Дарницком районе Киева правоохранители расследуют по статье УК Украины "Умышленное убийство". "Тело женщины обнаружил племянник. 64-летняя хозяйка квартиры лежала на полу со связанными руками. На шее видны явные следы механической асфиксии. Медики, прибывшие по вызову, к сожалению, не смогли уже ничем помочь потерпевшей и констатировали смерть", - говорится в сообщении, обнародованном на сайте милиции Киева в среду.

Сообщение о трупе женщины в одной из квартир на ул. Олейника 28 июля в 6:27 в дежурную часть Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по спецлинии "102". "По указанному адресу немедленно выехали руководство Главного и районных управлений милиции, следственно-оперативные группы. На месте происшествия в одной из комнат правоохранители обнаружили тело 64-летней хозяйки. Ее руки были связаны за спиной, а на шее - видимые следы удушения", - говорится в сообщении.

По словам племянника, тетя не отвечала на его телефонные звонки, поэтому он решил утром заехать к ней. Увидев в квартире мертвую тетю, сразу вызвал милицию. Тело женщины было направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Начато досудебное расследование.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • декан факультетра 29.07.2015 21:51

    Я вчера там был и видел, что из квартиры с верёвкой выбегал (и оглядывался по сторонам) Юрий Владимирович Ящуринский из МАУП.

  • Ольга 29.07.2015 21:29

    Вона мабуть теж зверталась до нинішньої влади з питаннями, які не подобаються

Показать комментарии
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
В Украине началось "бабье лето": когда придут холода
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)
Художник создает из тыквы уникальные картины с кадрами известных фильмов (Фото)