Вверх
Мобильная версия

Двух несовершеннолетних приговорили к 14 годам за убийство

Тюрьма
10:35 Пт, 21 Август 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Двух несовершеннолетних жителей Кировоградской области приговорили к 14 годам лишения свободы за жестокое убийство двух пенсионерок.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Двое несовершеннолетних, 1997 и 1998 года рождения, которые решили совершить нападение на квартиру пенсионерки, чтобы завладеть ее имуществом. "Один из несовершеннолетних под предлогом набрать воды постучал в дверь квартиры пенсионерки, которая его впустила, после чего получила многочисленные удары ножом в область лица, шеи и спины, от которых упала на пол и умерла на месте", - говорится в сообщении пресс-службы .

В это время в квартиру женщины зашла ее сиделка, которая увидела, что хозяйка квартиры убита. Чтобы скрыть совершенное преступление один из несовершеннолетних нанес удары по телу, шее и спине вошедшей женщины ножом, от ранений она тоже умерла на месте. После убийства двух женщин, несовершеннолетние похитили вещи и скрылись из квартиры.

Суд признал несовершеннолетних преступников виновными в совершении уголовных преступлений, предусмотренных п.п.6,9,12,13 ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 и ч.2 ст.185 УК Украины (умышленное убийство из корыстных побуждений с целью скрыть другое преступление, совершенное по предварительному сговору группой лиц и лицом, ранее совершившим умышленное убийство, разбой, кража) и приговорил к 14 годам лишения свободы каждого.

загрузка...
Новости: Порошенко поручил провести консультации с Европой по закону об образовании
Порошенко настоял на консультациях по закону об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой
Рецепт дня: вкусный и простой рецепт рагу с картошкой