Вверх
Мобильная версия

Власти Житомира приостановили продажу алкоголя военным на период АТО

Алкоголь не продается
18:02 Ср, 2 Сентябрь 2015 Телеграф
Фото: facebook.com

Новости Украины: Исполнительный комитет Житомирского городского совета своим решением запретил продавать алкоголь военнослужащим на период проведения АТО.

Об этом сообщили в пресс-службе Житомирского городского совета. "Большинство членов исполкома проголосовали сегодня за временный – на период АТО на востоке страны – запрет реализации военным алкоголя",- сказала представитель пресс-службы.

Это решение принято после рассмотрения обращения военного прокурора Житомирского гарнизона Центрального региона Украины и для обеспечения общественного порядка в Житомире. Также это сделано для недопущения совершения военнослужащими правонарушений и преступлений, связанных со злоупотреблением алкогольными напитками, для предупреждения несчастных случаев и повышения качества несения военной службы.

Исполком также рекомендовал командирам воинских частей, военнослужащие которых дислоцируются на территории Житомира, усилить профилактическую работу с личным составом по недопущению их появления в общественных местах в нетрезвом состоянии.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами