Вверх
Мобильная версия

Аренда квартиры в Киеве в новогоднюю ночь обойдется в 1200 грн

Новый год - не за горами...
19:53 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Для того чтобы арендовать 2-комнатную квартиру в центре Киева во время новогодних праздников, нужно будет заплатить свыше 1200 грн.

Тогда как аренда загородного дома неподалеку от столицы будет стоить не менее 2600 грн, а за 2-этажный VIP-дом с 2-мя спальнями придется выложить 6 тыс. грн. Во Львове аренда квартиры составит от 600 до 1000 грн за сутки.

Спрос на аренду жилья в новогодние праздники вырастет на 30 %. Это можно объяснить тем, что туристические операторы увеличивают стоимость зимних туров почти вдвое, поэтому украинцы с большой неохотой будут ехать заграницу или же вообще отдадут предпочтение празднованию Нового года и Рождества в Украине.

Об этом рассказал вице-президент Ассоциации профессиональных управляющих недвижимостью Анатолий Топало. "Стоимость аренды квартир и домов возрастает в 2-3 раза, а может и больше", - заверил А. Топало.

Каждый год во время зимних праздников повышенным спросом пользуется аренда недвижимости в Киеве и Львове. Также украинцы отдают предпочтение Карпатам. В среднем, аренда 2-местного номера в отеле в Карпатах будет стоить 600-1800 грн. Цены на банкетное меню в карпатских ресторанах колеблются от 850 до 2 тыс. грн на одного человека.

Что касается отдыха во Львове, то с 28 декабря по 4 января 2-комнатную квартиру в центре города можно будет снять за 600-1000 грн за сутки. Арендовать квартиру в столице будет стоить от 150 дол. и выше (цена будет зависеть от удаленности от центра города, а также от того, насколько качественно в квартире сделан ремонт).

 

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • ЮГ 14.11.2012 22:39

    Надоело. Хватит нагнетать обстановку. Киев мало кому интересен. Приехать посмотреть на елку "ОФИГЕННУЮ", дальше что? Нажраться не могут арендадатели. Вспомните евро2012 - как отели плакали нет клиентов, а хозяева язык высынули "О бабло пришло". Идиоты. Все это рассчитано на наших жлабов-украинцев, которые один перед другим всегда бегут "я снимал за 3000!!!!, а я снимал за 3500". Идиоты их имеют, а они и рады. А мир смеется с наших жлабов. СТРАНА-ЖЛАБОВ.

    Нравится 2165 Не нравится 1
Показать комментарии
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Стало известно, о чем говорили Порошенко и Трюдо
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями
Рецепт дня: запеченная сладкая тыква с пряностями