Заместителя военкома из Сум отправили на гаупвахту

Заместителя военкома из Сум отправили на гаупвахту
03:55 Чт, 5 Ноябрь 2015 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Военная прокуратура отправила замвоенкома одного из районных военных комиссариатов Сум на гауптвахту за ненадлежащее проведение мобилизации.

Об этом УНН сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Роменским городским судом Сумской области, с участием военной прокуратуры Центрального региона Украины, рассмотрено дело об административном правонарушении и вынесено постановление, согласно которому заместителm военного комиссара признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 172-15 КУоАП (халатное отношение к военной службе), и наложенj на последнего административное взыскание в виде ареста с содержанием на гауптвахте сроком на пять суток.

Как было выяснено судом, небрежное отношение к военной службе указанной должностного лица привело к невыполнению военкоматом плана шестой волны мобилизации. Напомним, 16 мая 2015 военкома из Харькова также отправляли в гауптвахту за невыполнение плана мобилизации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь