Вверх
Мобильная версия

В Запорожье обстреляли инкассаторское авто

Инкассаторское авто
12:32 Сб, 21 Ноябрь 2015 Телеграф
Фото: zanoza-news.com

Новости Украины: 20 ноября, примерно в 17:20 по улице Товарищеской неизвестные совершили вооружение нападение на авто инкассаторов ПриватБанка.

В Запорожской области проводится комплекс мероприятий по розыску злоумышленников, которые вечером 20 ноября совершилинеудачное нападение на инкассаторов одного из банков.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Запорожской области.

"20 ноября 2015 года о 19-30 в дежурную часть Ленинского отдела полиции ГУ НП в Запорожской области поступило сообщение из службы безопасности одного из коммерческих банков. В нем шла речь о том, что приблизительно в 17-20 в г. Запорожье по ул. Товарищеской неизвестные лица совершили нападение с применением оружия на автомобиль инкассаторов данного банка", - говорится в сообщении.

Установлено, что инкассаторы принимали выручку в магазине, а неизвестные в это время произвели несколько выстрелов по инкассаторской машине, после чего скрылись в неизвестном направлении. С места происшестия изъято несколько гильз, на автомобиле обнаружены следы дроби. Деньги не похищены, пострадавших нет.

На место происшествия выезжали руководители Главного управления полиции области и оперативных служб, специалисты-кинологи.

Происшествие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.187 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

Работники полиции проводят мероприятия по установлению личностей злоумышленников и их задержанию.

загрузка...
Новости: В Украине отопительный сезон может начаться раньше
В Украине отопительный сезон может начаться раньше
Новости: Скандальный закон: Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Венгрия сделала жесткое для Украины заявление
Новости: Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Канада серьезно воспринимает российскую угрозу
Новости: "Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко
"Без контакта невозможно": Комаров рассказал об отношениях с Кучеренко