Вверх
Мобильная версия

Отпраздновав День студента, волынянин на утро "заминировал" вокзал

По телефону от неизвестного мужчины поступило сообщение
16:49 Вс, 18 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Сообщение о минировании железнодорожного вокзала на Волыни не подтвердилось.

Правоохранители в течение двух часов разыскали шутника, который сообщил о заминировании здания вокзала. Об этом  сообщили в МВД.

Как только в Киверцовское РО УМВД Украины в Волынской области по телефону от неизвестного мужчины поступило сообщение о том, что в помещении местного железнодорожного вокзала заложено взрывное устройство, на место сразу выехали специалисты Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра, специалисты кинологической службы и следственно-оперативная группа.

"Понадобилось менее двух часов, чтобы обследовать здание вокзала и прилегающую территорию и установить личность шутника", - рассказал заместитель начальника - начальник милиции общественной безопасности УМВД Украины в Волынской области Тарас Пазин, - К счастью, информация о заминировании не подтвердилась, поэтому взрывных устройств не обнаружили. Стоит отметить, что оперативно проведенные работниками милиции меры не допустили изменений в расписании движения поездов".

Благодаря согласованным действиям правоохранителей личность злоумышленника, который сообщил о заминировании вокзала с таксофона, удалось установить в течение двух часов.

Псевдоминером оказался 23-летний местный житель. Сильно отпраздновав День студента, молодой человек решил таким образом развлечься.

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле